Ему отдашься скажет блядь

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Ему отдашься скажет блядь на сайте dom-sk26.ru



Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.

И вот при нулевом коэффициенте заработана репутация «легкомысленной» женщины, если не сказать точнее. Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет бл@дь, А не отдашься, скажет сука!

Ему отдашься, скажет - "блядь", А не отдашься, скажет - "сука". Так с какого раза ИЛИ после чего можно отдаться мужчине, чтобы не попасть в данные категории? Мистресс очень интересно.

Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука, Ему отдашься скажет - блядь, А не отдашься скажет - сука. О юноши вас создал бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали.

Ему отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука. О юноши, Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари. Блядей, но охуенных…

Бессильна логики наука! Ему отдашься, Скажет блядь, Не отдашься, Скажет сука! О, юноши! Вас создал Бог! За нас! Блядей, но охуенных!!!

Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет - Блядь, А не отдашься, скажет - Сука! О, юноши! Вас создал Бог! За нас! Блядей, но охуенных!

Впечатления, скажу прямо, самые удручающие. Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука! О юноши!
Изображение : "Я женщина, и значит я актриса" или немного о ТП: nelebedev