Эрот с луком

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Эрот с луком на сайте dom-sk26.ru



-(греч. Эрот), - античное воплощение неожиданно появившейся любви в ее радостно-игривой форме. Он изображается преимущественно голым мальчиком с крыльями и луком и стрелами в руках, который стреляет в сердца не только людей, но и богов и побуждает их этим к любви.

Однажды после победы над змеем Пифоном Аполлон встретил юного бога любви Эрота с луком и стрелами и подшутил над ним: "Зачем тебе, малыш, лук и стрелы?

Э́РОТ -а; м. [с прописной буквы] В античной мифологии: бог любви; Амур, Эрот. ● Изображается в виде крылатого мальчика, обычно с луком и стрелами.

5. Зеленый лук с орехами. ингредиенты: 200 г зеленого лука, ядра 10 очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла.

Амур (амурный, любовный) - крылатый мальчик с луком и стрелами - Бог любви в римской мифологии, еще его называют Купидон, а в греческой мифологии Эрот.

Однажды после победы над змеем Пифоном Аполлон встретил юного бога любви Эрота с луком и стрелами и подшутил над ним: "Зачем тебе, малыш, лук и стрелы?

Эрот ассоциируется с эротикой: он менее ленив, чем Венера В этом, более позднем, облике бог любви изображается малышом с луком, который сам еще не достиг возраста страстей.

Цена. Тип книги. Лука Мудищев. Эротические стихи и сказки. Русский эротический фольклор существует испокон веков.

Юный бог с луком и стрелами. Ответы на кроссворды и сканворды 4 буквы. Ответ: Эрот. Вопрос: Юный бог с луком и стрелами.

• римский бог любви. • рыба семейства карповых, пресноводная. • эротический стрелок. • греческий бог с луком. • римский Эрот.
Изображение из фильма : лучник любви, 4 буквы, сканворд
Search the Web: